Kirchgeld 2019

Der Kirchgeldbetrag 2019 soll nach dem Beschluss des Kirchenvorstands für den Friedhof verwendet werden.

Wie Sie sicher beobachtet haben, ist auf dem Friedhof ein pflegefreies Urnenfeld mit einer Kaiserlinde entstanden. Im kommenden Jahr sollen die Treppenstufen zur Kapelle sowie die Pflasterung vor der Kapelle und die Wege erneuert werden. Sobald genügend Eigenmittel vorhanden sind, kann mit den Arbeiten begonnen werden.

Helfen Sie bitte durch Ihre Kirchgeldzahlung mit die notwendigen Rücklagen zu bilden, damit möglichst bald eine schöne und leicht zu pflegen Friedhofsanlage verwirklicht werden kann.

Ihren Kirchgeldbetrag können Sie vollständig von der Lohn- und Einkommenssteuer absetzen. Als Nachweis genügt der Einzahlungsbeleg.

Kleidersammlung Spangenberg

Kleidung - Schuhe - Haushaltswäsche

der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lindenhardt

Bringen Sie bitte Ihre Kleidung und Schuhe

sowie Haushaltswäsche im Plastikbeutel oder gut verpackt

am Freitag, 12. Juli 2019

in der Zeit von 14.00 bis 18.00 Uhr

und am Samstag, 13. Juli 2019

in der Zeit von 9.00 bis 17.00 Uhr

zu folgender Sammelstelle:

Gemeindehaus, Marktstraße 6a

Für Ihre Unterstützung danken Ihnen Ihre Kirchengemeinde

und die Deutsche Kleiderstiftung Spangenberg.

Pfarrstellenwechsel

Wie bereits viele von Ihnen gehört haben werden, werde ich auf 31. August die Pfarrstelle Lindenhardt verlassen. Die Stelle ist im Amtsblatt zur Wiederbesetzung

ab 01. September  ausgeschrieben. Der Gottesdienst zur Verabschiedung ist für den 15. September geplant. Ich würde mich freuen, wenn Sie alle an diesem Gottesdienst teilnehmen.