Neuer Konfirmandenjahrgang

Das erste Treffen der neuen Konfirmanden / Konfirmandinnen findet am Donnerstag, 09. Mai um 17:30 - 18:30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Konfirmandenvorstellung im Gottesdienst

am Sonntag, 19. Mai um 9.00 Uhr.

Neues aus dem Kirchenvorstand

Renovierung im Pfarrhaus

Inzwischen geht die Pfarrhausrenovierung in die Endrunde. Bis 1. September soll die Fertigstellung erfolgen und auch das Pfarrbüro wieder an seinen alten Platz zurückgezogen sein. Derzeit werden die Fensterläden erneuert und das Treppenhaus sowie die Wohnungstüren hergerichtet.

Auf dem Weg zu einer neuen Lautsprecheranlage

Für die 2. Maiwoche hat die Akustikfirma Seis den Einbau der neuen Lautsprecheranlage versprochen. Dank der finanziellen Hilfe aus dem Dekanatshaushalt und des Kirchgelds 2018 ist die Finanzierung weitgehend gesichert.

Friedhof

Auch am Friedhof hat sich einiges geändert. Wir haben nun einen Baum, unter dem Urnengräber ohne Grabpflege angelegt werden, so dass Gemeindeglieder, die keine Angehörigen für eine Grabpflege haben, dort eine letzte Ruhestätte erwerben können.

Jubelkonfirmation

Die Jubelkonfirmation findet wie alle Jahre am Sonntag,

EXAUDI,  2. Juni 2019,

dem Sonntag vor Pfingsten statt.

Pfarrstellenwechsel

Wie bereits viele von Ihnen gehört haben werden, werde ich auf 31. August die Pfarrstelle Lindenhardt verlassen. Die Stelle ist im Amtsblatt zur Wiederbesetzung

ab 01. September  ausgeschrieben. Der Gottesdienst zur Verabschiedung ist für den 15. September geplant. Ich würde mich freuen, wenn Sie alle an diesem Gottesdienst teilnehmen.