Corona-Info.

Gemeinde-Info.

Karfreitagspredigt.

Ostersonntagspredigt.

Liebe Gemeindeglieder,                                                    18.3.2020

auf Grund der Anordnungen der Regierung entfallen ab sofort auch alle kirchlichen Treffen, Veranstaltungen und Gottesdienste bis auf unbestimmte Zeit!

Wie wir suchen aber viele nach Halt, Ermutigung und Gemeinschaft. So laden wir herzlich ein, in anderer Form unseren Glauben und die Nächstenliebe in dieser schweren Zeit zu leben und zusammen zu stehen:

· In Radio Mainwelle gibt es jeden Sonntag

Von 8:45 – 9:00 Uhr „Gedanken zum Tag“

· Nutzen Sie bitte Gottesdienste und Morgenfeiern in ZDF, ARD, BR und Deutschlandfunk

· Unsere Kirche St. Michael in Lindenhardt steht offen

· Auf der Internetseite www.pegnitz-evangelisch.de finden Sie ab Sonntag:

- Gedanken zum Predigttext des Sonntages

- Ein Tagesgebet und den biblischen Wochenspruch

Lassen Sie uns ein Zeichen setzen für Gelassenheit,  Gottvertrauen und gelebte Nächstenliebe – bei aller gebotenen Sorgfalt. Helfen wir einander und halten wir zueinander wo nötig und möglich!

Unsere Kirche steht offen
Treten Sie ein - nehmen Sie sich Zeit

Die Kirche St. Michael in Lindenhardt steht Ihnen täglich offen

von 11.00-17.00 Uhr

¨ Als Raum für Stille und Erholung

¨ Als Ort für Besinnung und Gebet

Pfarrerin Meister-Hechtel bietet außerdem, nach Absprache, die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch an. Tel 09270/91289.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lindenhardt,

Marktstr. 6, 95473 Lindenhardt

In diesen Tagen der Krise braucht es Orte, um zur Ruhe zu kommen, Kraft zu schöpfen und sich seines Glaubens zu vergewissern. Wenn wir das schon nicht im gemeinsamen Gottesdienst zu können, dann doch jede und jeder für sich in unserem „Gotteshaus.“ Treten Sie ein: